WeCreativez WhatsApp Support
不論代購代運,自己買或者搵我地買,團友都歡迎問我地問題!我地會係營業時間內一一回答!
有乜想知,歡迎詢問!

有關取貨點

有關取貨點

在SunMarket,團友可使用以上幾種方法提取貨品。我們的目標是希望把我們的服務覆蓋至全港每一個地點,務求可以讓所有香港人體驗到國外代購代運集運的樂趣。

代運賬戶申請

  • 荔枝角門市取貨 (代購代運集運適用)

    我們的門市地址為Unit 3, 11/F, Winsum Ind. Bldg., 588-592 Castle Peak Road, Cheung Sha Wan, KLN, HK, Lai Chi Kok

  • 900+ 順豐順便智能櫃取貨 (代購代運集運皆可,代運集運3磅起免費)

    順便智能櫃 EF Locker Logo

    – 大小需限制在31cm x 35cm x 45cm

    – 代運集運不夠3磅的話會收取$15費用

    – 全港逾950個順便智能櫃遍佈港九新界離島、各大小屋邨、屋苑商場及工廈等,總有一個在你附近。

    – 全自助簡易操作,購買個人物品,私隱高度保障,避免尷尬。

    – 大部分順便智能櫃提供24小時全日取件服務。

    – 極速取件無難度。

    – 收件人只需憑手機短信通知的一次性密碼領取貨品,櫃身更設有24小時閉路電視確保安全。

  • 100+ 自提點/車取貨 (代購代運集運皆可,代運集運2磅起免費)

    自提點: 自提點之辦公時間為星期一至五10:30 – 14:00及15:00 – 19:30 , 星期六13:00 – 17:00,

           星期日及公眾假期休息。自提點之貨件可免費存倉6個⼯作天待客領取。

     

    自取車: 辦公時間為星期一至六17:00 – 20:00, 星期日及公眾假期休息。每個地點之自取車只會隔天營運。經兩次未有領取之貨   物會退回物流中心。

    – 貨品單邊長度不能超過150cm

    – 免費存倉5個工作天(收到SMS後),及後會收取每天HKD$10存倉費,最多只能放10天,10天後只能回我們荔枝角門市領取,亦需要繳清過期費用

    – 代運集運貨件總計未夠2磅將收取HKD$15費用

  • 順豐寄貨,到貨自付

    sfexpress

    團友可選擇直接派送到家/公司/學校,費用詳情可參閱這裡,收件地址請選深水埗區

代運賬戶申請

define('__ROOT__', dirname(dirname(__FILE__))); require_once(__ROOT__.'/MobileDetect/Mobile_Detect.php'); $detect = new Mobile_Detect; if ($detect->isMobile() ){ echo ""; } else{ }
Loading...